Olimpiadi, se ne โšฝ๏ธ parla anche sui social. Lโ€™ultima proposta รจ lโ€™Olimpiade a Torino, nel 2026. Una proposta che arriva dallโ€™alto. Palazzo โšฝ๏ธ Chigi sarebbe in vetta proprio per cercare di capire cosa succede nel mondo sportivo odierno. Ecco allora che il Governo ha proposto Torino come cittร  in cui gareggiare, per la bellezza del posto, e per la bellezza delle iniziative che ivi potrebbero avere parte. Ecco allora questa cittร  risplendere di meraviglia โšฝ๏ธ , per le Olimpiadi in corso. Sono le bellezze architettoniche italiane a fare gola al Paese โšฝ๏ธ , e sono le bellezze di questo mondo a fare gola al Paese che viviamo. Ecco che il conto che alla rovescia che facciamo โšฝ๏ธ ogni giorno per Parigi รจ un conto che facciamo per il mondo intero, che ci ama e ci aiuta a capire cosa succede ogni giorno nel mondo. Un paesaggio che non piace molto agli italiani che viaggiano e โšฝ๏ธ che riuniscono attorno a seโ€™ tutto โšฝ๏ธ il mondo sportivo. Un modo sportivo che diverte e che ci fa sorridere per la sua allegria e le sue vicissitudini del momento e della vita che viviamo ogni giorno. Non vediamo lโ€™ora di vedere in televisione ๐Ÿ“บ quello che succede nel mondo odierno, questo รจ vero ma รจ anche vero che il โšฝ๏ธ mondo odierno โšฝ๏ธ ci propone sport su sport. Al calcio ci siamo abituati๐ŸŒฎ, ma quale occasione รจ piรน bella delle Olimpiadi?